Blood_Vampire_Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Знакомства » Кто есть кто?

Кто есть кто?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Разсказываем про себя!

2

Я с Украины Днепропетровск почему не кто мне не пишет((  . К вам такой боец  присоединился а вы молчите как рыбы
Ну насчет бойца это я перегнул гг так боксом занемаюсь вампир я еше маленький зато вредный(для оборотней)

3

archik
Privet vrednuga :D
J tog s Ukraiunu
Gorof Strui!!

4

Vozle Lvova!

5

Привет всем. Я сам из Челябинска. Еще есть кто с Урала? В данный момент сижу на работе и "работаю"   :rolleyes: ... С работы и выхожу на охоту и форум, т.к. дома пока нет возможности. В игре относительно недавно, но поднялся до 17 уровня.

6

привет всем
я из Пушкино Московской области
37 лет

7

Alexarc написал(а):

Еще есть кто с Урала?

Есть кажись... Я из Уфы.

8

приветствую всех. Москва. 27 лет. В игру попал по ссылки на огаме. со скуки))) пока осваиваюсь:)

9

Всем привет! Не буду белой вороной и отпишусь - Зовут меня Саша и мне 15 лет, занимаюсь программированием и всем что связано с компами. Из компа не вылажу даже в колледже(факультет такой что приходится все время сидеть перед компом), живу в Киеве, в игру попал по ссылке кусалке которую мне прислала моя девушка, но сама в нее не играет, лично я просидел в игре около 2 месяцов не больше, пока 28lvl но в игре освоился достаточно хорошо! Вроде все расказать больше нечего... удачной охоты!

10

Я кстати тож до сих пор про себя не рассказал. Исправляюсь. Зовут Костей. Живу в Уфе. Мне 15 лет. Занимаюсь почти всем что связано с компами и разнообразной техникой.

11

всем привета наконецто добрался до форума :vampire: 
зовут меня Санёк, живу в Днепродзержинске(я так понял тут большенство из Украины, респект вам)
в игру попал тож по ссылке кусалке, из чата какого то) понравилось, освоился, команда нравится)
думаю сработаемся)!

12

привет всем  я с Укр...  Киев...

13

Я из Харькова. Мне 14. На досуге сидю тут или в Bitefight или на стуле или гдето еще. Имя схоже с ником.

14

Киев, 20 лет, полный раздолбай по жизни, любимое занятие петь песни под гитару предварительно разогревшись портвейном или коньяком

15

Я из Каменска-Уральского(Свердловской области)
29 лет.По гороскопу Дева
Имя моё Леонид

16

зовут сергей ! сам из москвы ! сюда попал когда в инете искал картинку вампира для плаката ! люблю готовить ! сам повар-кондитер !

17

есть кто из Москвы ???? или ближнего подмосковья ???

18

Всем хай! Не буду белой вороной и тоже отпишусь.
Сам из Новгородской области, увлекаюсь компьютером и много чем другим.....
В игру попал по сылке кусалке. Ну всё больше вроде добавить нечего....
Связь со мной: 480-929-031

Отредактировано BONDIK (11-05-2007 21:16:41)

19

REDISKA + 5 балов  если она не против то скину ее фото

20

Я из страны ЛАТВИЯ, город РИГА))) мне в августе 15 (следующий год 9 класс, выпускной и всё такое... :/ ) как говориться всего понемножку: две тренеровки на неделе, домашняя работа по желанию (мне школы хватает :)), остальное время или гуляю или за компом. Из программирования изучил только НТМ|_ по сайту wwwpostroika.ru :D в игре благодаря БЫВШЕЙ однокласснице, по ссылке-кусалке

вообще если ещё чего интересно можете спрашиать - я не против !  :)

21

Привет народ :) . Я с Украины, город Львов. Очень приятно видеть столько людей с Украины... ;)  Зовут меня Наталья и мне 17 лет. Охотница по жизни. Думаю что подружимся  :friends:

22

Я Вячеслав. Живу в Москве. Родня с Урала-(Привет Уральцам!!!))))) Играю около 6 месяцев. Аккаунты- 3 на 1 срв, 1 на 3 срв, 2 на 4срв, 2 на 5 срв, 1 на 6 срв.  Аристократ. Вампир. ОБОЖАЮ кровь.   НЕ сатанист.   В этой виртуальной реальности как дома.   Делаю сайты.    в игру попал по совету друга.   Приятно видеть столь разнообразную географию клана.)))       :thank_you:

23

Всем привет! Меня зовут Настя, мне 25, я живу в Питере и работаю экономистом. В игру попала ткнув ссылку, размещенную на гамблеровском форуме одним нехорошим человеком (его уже забанили, кажись :) Люблю играть в карты и Morrowind, смотреть кино и слушать Кино, Tool и A Perfect Circle.

24

Nastik написал(а):

слушать Кино

я тоже слушаю Кино и играю Кино, приветствую тебя в нашем клане!

25

Tasha
покажи фото :cool:

26

archik
интересная прозьба.... я подумаю....

27

Tasha
нус.... мы увидем лицо прекрасной вампирки?

28

Дарофф! Меня зовут Михаил я со Владивостока 20 лет.
Играть начал на работе т.к. заняться нечем вообще а линейка заимела )))
Мои увлечения это компы девушки клубы и отдых на море, конечно же с девченками!

29

Здраствуйте Всем!!! Я новобранец! Зовут Алексей мне 27 лет я из Москвы работаю на складе илитных вин товароведом! Люблю большие компании и веселые мероприятия!!!

30

PoMaHTuK
привет!!! а можна в Днепр бутылочку вина  :cool:

Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Знакомства » Кто есть кто?