У кого какая стратегия (если она есть как таковая ) развития:
На что тратятся деньги в первую очередь - на оружие, на броню, на шлемы,
Из способностей себя любимого в какой последовательности предпочитаете раскачивать?
Кто до какого уровня добрался и за какой срок и вообще у какого какие были рекорды в игре.
У кого какая тактика развития в игре
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться102-04-2007 13:13:56
Поделиться202-04-2007 13:21:50
У меня самого тактики как таковой нет, вначале тратил деньги на то, на что хватало, теперь стараюсь накопить на опеределенную вещь, если не получается накопить (нападают и снимают деньги), то в первую очередь на развитие силы и защиты, в последнюю на харизму, т.к. особо не разобрался на что конкретно она влияет :pardon: . В игре 2,5 месяца, дорос до 17 уровня. Рекорд был 1 раз, когда удалось снять с противника 1500 денег.
Поделиться302-04-2007 17:19:14
харизма -поидеи повышает шанс на двойной удар
Поделиться403-04-2007 05:32:03
а по реальности? есть от нее толк? тогда может действительно надо подумать об ее повышении
Поделиться503-04-2007 12:35:06
Alexarc
Я качаю а там будет видно
Поделиться608-04-2007 05:55:59
значится так ребята..вот моя схема..в принципе работает нормально (в греции доведена почти до совершенства)
на начальных уровнях самый слабый стат это харизма (начальные уровни это до 15го), прокачивайте до базового..допустим на моем 10м уровне в греции это примерно 20, затем идет выносливость..но она не сильно влияет на начальном уровне, т.к. 2 зелья полностью восстанавливают здоровье..и 25 выносливости на начальном этапе вполне хватает..далее..потом идет сила..от харизмы не очень отличается, чуть выше..пунктов на 4-5..затем защита..очень важный стат..всем понятно, что имеются огромные проблемы с выносливостью и с уровнем ХЛС.. (потому как после добавления в игру шлемов и доспехов уроны возросли), потому защиту необходимо прокачивать как можно больше..пункта на 5 больше чем сила...и последнее..самый большой стат это ловкость..очень часто при бое вы роняете оружие, промахиваетесь, спотыкаетесь и подобные невообразимые вещи творите..чтобы этого было меньше необходима ловкость...самый большой стат...затем..что касается оружия..имхо есть смысл покупать оружие, когда оно стоит меньше чем к-либо из статов..это безопасней и выгодней всего..но можно конечно и рискнуть и попробывать накопить, но при условии большой конкуренции это редко удается... что касается тайника..его прокачивать, когда опять же статы стоят дороже чем что либо из тайника.. вот в принципе и вся моя схема...
вот пример работы такой схемы из греции:
(при обороне)
no _one=safe
Επίπεδο: 10
Δύναμη: 30 (+27)
Άμυνα: 35 (+31)
Επιδεξιότητα: 40
Αντοχή: 28
Χάρισμα: 23
Εμπειρία: 466
Υγεία: 167
ну понятно что и где..все так же..уровень, сила, защита, ловкость, выносливость, харизма..
при более позднем развитии (начиная с 20го и дальше) имхо лучше качать самый дешевый стат..потому как и уроны возрастают и рэндом крепчает... вот такой вот расклад...
Поделиться711-04-2007 22:18:54
при более позднем развитии (начиная с 20го и дальше) имхо лучше качать самый дешевый стат..потому как и уроны возрастают и рэндом крепчает... вот такой вот расклад...
А если самым дешёвым статом является выносливость. Качая её, увеличивается что-нибудь кроме скорости восстановления здоровья, урон например или еще что?
Поделиться815-04-2007 07:51:59
B-Lake
нет..я имею ввиду самый дешевый из 3: сила, ловкость, защита... выносливость тебе прокачать до необходимого уровня и все...короче это уже от перса от самого надо смотреть и от ситуации на сервере...то есть много ли бытв, с кем конкретно, каковы уроны, уровень перса...все играет большую роль...
отвечая на твой вопрос:
Качая её, увеличивается что-нибудь кроме скорости восстановления здоровья, урон например или еще что?
нет...увеличивается ТОЛЬКО скорость восстановления здоровья и больше ничего..
Поделиться914-06-2007 15:24:39
я считаю что в самом начале нада улутшить тайник ибо в нём вас ненайдут денег не отнимут да и ваше статистику боёв не загадят а потом просто охотится на людишек реже оборотней работать на кладбище после покупки обмндирования мона уже всерьёз истреблять оботней
Поделиться1014-06-2007 17:30:42
харизма -поидеи повышает шанс на двойной удар
Подпись автора
разность харизмы (ваша харизма - харизма противника ) = % при котором тот у кого больше харизмы получает шанс крита