Blood_Vampire_Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Дипломатия » Предложения на счет союзов

Предложения на счет союзов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто может что-то предложить?

2

Ну единственное,это не надо между кланами вампиров других,таких как ELITE,Клан Wolfhound[varlok].Не надо вздорить.Лучше заключить альянс с Wolfhound...Они могут быть нам полезны в продолжении дела..Ну а что ещё я могу посоветовать?Искореняйте оборотней...

3

Спасибо за помощь! Кажись я нашел главного в департаменте союзов и разведки!

4

А по моему нода просто на главном форупе сделать сообщение для новичков, и чтоб они к нам все и шли...

5

если ты имеешь в виду форум игры то там уже есть тема!

6

Заключите со мной! Creatures[+]DLF[+]я буду хорошым :)

7

Я тя помню! Извини за... короче Я согласен на союз!
Поздравляю твой клан принят в великий союз Вампиров!

8

Tu tog izvini! J chut v brone poezde , mne teper napisat pro soyz v teme na glavnom forume ili poka ne pisat ?

9

Обьявлен союз с кланом Creatures!

10

Ну вы думайте а я договариваюсь с кланом KingdoM-of-NighT!!! заманчивое предложение правда ?

11

Достаточно заманчивое предложение, но есть одно "но"! А ты у нас спросил, оно нам надо?

12

Ну ладно ну как предложение вы согласны?

13

Если ты внимательно прочел верхний пост то ты уже долженбыл понять что... наш ответ да!

14

Та ***... они нам надо давайте розвивать свой клан у меня есть знакомая у нее 34 уровень и она вменя влюбилась я ее по прошу к нам и пусть с собой когото приведет.

Мат удален! by Baltazavr

15

Обьявлен союз с кланом Necronomicon!

16

Обьявлен союз с кланом Teni

17

Обьявлен союз с кланом WestSideConnection!

18

и понт нам от этих союзов

19

archik написал(а):

и понт нам от этих союзов

Больше шансов что у нас или у когото из союзников начнется война... а мы в ней будем учавствовать!

20

Война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да убьем шакалов

21

Всем привет))) наверно Baltazavr помнит, я сегодня писала))) У меня такой вопрос, как можно заключать союзы между кланами??? Наш клан молодой, а я его основательница))но правда право предводителя я передала другой девушке - по рангу она выше меня

22

Клан Red Shadows предлогает заключить союз с целью резать вампиров. На примете клан WereWolves

23

Об окончательном решении пусть напишет предводитель на наш форум.

24

:rofl:

DarkLady написал(а):

с целью резать вампиров

:rofl: это что нас чтоли

Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Дипломатия » Предложения на счет союзов