Blood_Vampire_Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Болталка » все что переносил

все что переносил

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я вот тут вот совсем новенькая,только только взяли...а чего народу так мало в форуме пишет???

2

Потому что мало людей хочет общатся!

3

неа...не по этому, людей у нас просто мало...некому общаться...наша расса потихоньку вымирает =(

4

Гы! если б ето было так я б не на форуме сидел, а в бункере! :D

5

чё это мы вымираем??.....мы прсто возрождаемся из гавмна :lol:

6

НУ ДА...ИМЕННО ОТДА ЭТО И ДЕЛАЕМ

7

Mdaa vot eto infu vu pro sebj nakidalii.... :P

8

Ну я тут тоже впервые. Надеюсь скоро соклановцев будет больше.

9

нас итак уже 23(серв4 + 5), на 5 уже нет мест, а на 4 осталось только одно! Щас надо будет качнутся до большего количества человек и все будет "В шоколаде :) "

10

J  v Bizarre tak dostal vsex na mou silku po ukusu 4to menj tuda ne puskaut  вот *** пойду на мэйл ру блоги бомбить ,Спосибо что взяли к себе мое мыло  artura_@mail.ru

Без матов! Пиши либо транслитом либо руским!

11

А где этот город

12

МАйже ВОВА ЗІ ЛЬВОВА ))))

13

наконецто хоть когото встретил

14

кто тебя втянул в это болото

15

Kakoe boloto?

16

а что ты слушаеш

17

в игру эту меня подруга с чата  затянула а потом еше говорит та там был вирус

18

J ne pomny deto na mail.ru na kysalky natknylsa

Y mny wurokii profil:
Nightwish,Arij,Naytily,System of a dawn,Iron Maiden , Kino,Okean Elzu,DDT, I wansonchiki tog ne vsex ispolnitelei lbly
V osnovnom Rozembaym!!

19

Флуд удален!
Evgen_The_Great, archik - предупреждение на 3 дня!

20

Салам Аллейкум дорогие соклановцы, возвращение блудного сына в семью вампиров, предводителям привет, потеплело, пора на сходку, новичкам тоже привет, думаю сработаемся, сыграемся.

21

Артур - могучий медведь (кельтское).
Артур - герой кельтских мифов (Британия) об отважных рыцарях Круглого стола. Существовал исторический прототип - король Артур Пендрагон. О нем сложилось множество легенд, далеко выходящих за рамки деятельности реального лица.
Имя редкое, чаще встречается в городах.
Зодиак имени:. Водолей.
Планета: Нептун.
Цвет имени: белый.
Камень-талисман: халцедон.
Благоприятное растение: дуб, яблоневый цвет.
Покровитель имени: медведь.
Счастливый день: суббота.
Счастливое время года: зима.
Основные черты: огромная интуиция, мечтательность.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ

В христианских святцах это имя не значится.

ИМЯ И ХАРАКТЕР

В детстве Артурчик - спокойный, уравновешенный, послушный ребенок. Внешне и внутренне чаще похож на мать.
Взрослый Артур талантами и трудолюбием не блещет, однако по внешнему виду всегда производит положительное впечатление. Стремится к спокойной, обеспеченной жизни. Может искусно уйти от конфликта, но проявит сильную волю при необходимости действовать.
Друзей у Артура много, но не близких, часто меняющихся. Впрочем и сам он не любит обременять себя обязательствами, руководить, быть ответственным за кого или что-нибудь. У него исключительно развиты интуиция, воображение и память, однако в нем нет пытливости, интереса к делу. Неудачи воспринимает остро, сердечно благодарен за проявленное сочувствие.
Артур может стать торговым работником, стоматологом, портным. Мечтательность, свойственная ему, может найти свое выражение, в литературе или живописи. Именно в этой сфере деятельности Артура ожидают творческие удачи.
Артур - человек высоких нравственных устоев. Он галантен, дипломатичен, любимец женщин, прекрасно разбирается в женской психологии. Благодаря всем этим качествам Артур достигает положения в обществе.
Женится поздно, очень привязан к семье и детям, но жене в домашних делах не помогает. Считает это не "мужским" делом. Хорошей женой для него будет та, которую зовут Анна, Валентина, Лидия, Любовь, Людмила, Раиса.
Отчество: Артурович, Артуровна.

22

girl_wolf
цем-цем-цем-цем-цемцем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем
меня там забанили ((

а на телефоне нет денег даже на смс вечером пополню счет позвоню

23

Paul написал(а):

Имя схоже с ником

павлик чтоли!

Воланд написал(а):

предварительно разогревшись портвейном или коньяком

буду в Киеве посмотрим

24

archik написал(а):

буду в Киеве посмотрим

чтоб посмотреть, меня нужно будет найти)))

25

Воланд
ты же с Шуриком  в одном доме живеш

26

Я?! С каким еще Шуриком?

27

Воланд
с Бальтазавром

28

то не я а Разиэль

29

Да .... Павел естественно!  Пауль - одно и то же!
а чего такое злое лицо сделал что подруга не дает)))

30

найдете тут

Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Болталка » все что переносил