Blood_Vampire_Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Bite Fight » Вопросы по игре!

Вопросы по игре!

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

предложения твои?

92

я разместил там сылку на все онлайн игры выбирайте го тоолько не БК он у меня не идет там надо Ослик а у мну мозила

93

Paul ,Здесь ты увидеш все!!!!!!!

94

народ хотел спросить а как повысить общую добычу клана ?? вот я нападаю и получаю добычу это учитывается или учитывается только то что я отстегиваю копейку клану ??

95

То что отстегуеш в клан это идет на развитие замка а вот людишки это гуд(но самое главное по золоту это я считаю единственый показатель как игрока так и клана)

96

а в игре друг другу золото пересылать можно

97

да я могу дать номер р/с загониш туда пару тысяч $ )))))

98

Raziel написал(а):

Paul ,Здесь ты увидеш все!!!!!!!

так я уже давно видел!! Я отвечаю на неотвеченный вопрос по прошлым сообщениям(если их еще не стерли)

99

Одно реально тупое ЧП у меня не грузился один профиль в БФ и я создал новый рублюсь по нему уже 3месяца, а в тот даже не могу зайти и удалить. Дело в том, что думают, что у меня 2 вампира и что я мультюзер, хотя на того вампира я даже не заходил

100

Paul
Скажи об этом модерам Байта и этого будет достаточно!

101

народ хотел спросить  а если я закажу премиум акуант я потом смогу с него спрыгнуть и опять играть бесплатно без этого премиума акуанта

102

psyhoMen
Да!

103

просто я почитал ! с этим премиум акуантом мжно довольно быстро раскачатся

104

psyhoMen написал(а):

Так сказать в два раза быстрей)))

105

ну так обьясните мне как к нему подключится и как с него правильно спрыгнуть! чтоб я смог раскачать своего перса и помочь нашему клану поднятся !

106

Baltazavr написал(а):

Paul
Скажи об этом модерам Байта и этого будет достаточно!

А они Великий Могучий понимают? Или надо на моем любимом английском писать?

107

psyhoMen не все так просто,качатся можно ввысь, а можно вширь, есть мозг можно и без премиума качатся, а так когда срок премиума закончится будет все по старому

108

Paul
да они понимают, ты ж не в Германию писать будешь!

109

ВСЕ напригло меня это не пожелею гришеков и куплю камушки
только слышыл  там сечас проблема с оплатой но это я както распетляю на крайняк на их р/с лаве закину(такое чуство что спицом правоцируют стать премиумом)

110

вот я тоже задумываюсь а не стать ли премиум дней на 20 !

111

товарищи я собираюсь оплатит премиум оккаунт через смску ! от меня кроме отправления смс что нибудь ещё надо ? не кто не знает ??

112

все парни я премиум !

113

главное не подсядь. купи сундук для полного счастья

114

ну нафик этот сундук ! у меня деньги как только появляются сразу уходят на прокачку

115

Baltazavr написал(а):

да они понимают, ты ж не в Германию писать будешь!

а может и буду :cool:

116

Paul
Команда BiteFight.ru

117

Ход боя 17.05.2007 16:01:47
Имя Урон Жизненная энергия
archikDNEPR 21 34
Kibanalia 23 9
Победитель: archikDNEPR

archikDNEPR получил: 45

как такое может быть!!!!!!!!!!!!!!

118

1) Рандом!
2) У него меньше 25 Нр!
3) Глюк!

119

Baltazavr написал(а):

2 ) У него меньше 25 Нр!

не 25, а меньше 10..когда у твоего противника или у тебя становится меньше 10хлс, бой автоматическ прекращается и выигрывает тот, у кого осталось больше хлс...посмотри внимательно бой, наверняка меньше 3х раундов...

Baltazavr написал(а):

1 ) Рандом!

нет

Baltazavr написал(а):

) Глюк!

нет

Отредактировано no_one=safe (18-05-2007 03:23:55)

120

no_one=safe написал(а):

не 25, а меньше 10..когда у твоего противника или у тебя становится меньше 10хлс, бой автоматическ прекращается и выигрывает тот, у кого осталось больше хлс.

Просто на форуме раньше было написано типо:
в конце боя(полного, 3 раунда) если меньше 25 то выигрывает тот у кого больше хелов, а если во время боя у чела меньше 5 тогда бой автоматически прекращается!

Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Bite Fight » Вопросы по игре!