если примите, что от меня требуется для клана?
1)Требовать от клана защиты, помощи!
2)раз в два дня скидывать по 250 золота!
3)каждый день присутствовать на форуме и в игре!
Blood_Vampire_Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Bite Fight » Вопросы по игре!
если примите, что от меня требуется для клана?
1)Требовать от клана защиты, помощи!
2)раз в два дня скидывать по 250 золота!
3)каждый день присутствовать на форуме и в игре!
спасибо за разъяснение
подскажите как скидывать бабло?
Пожертвовать клану
да спасибо нашел
Скажите сколько надо сбросывать денег каждый день и сколько надо выпить крови, чтобы повысить уровень в вашем клане до воровской гильдии?
Раз в два три дня надо обязательно скинуть как минимум 250 золота!
В воровскую гильдию не так уж и легко попасть в нее попадают не по количеству выпитой крови, а по количеству сделанных для клана дел!
Что такое орден Арчик)))))) на 6 сервере
Что такое орден Арчик)))))) на 6 сервере
Твой личный орден! За постоянное выполнение всех указаний и правил клана! + ты был одним из первых людей на 6 серве в нашем клане вот я орден и создал, ну ни кидать же всех в Воровскую Гильдию!
6 сервер ау в клан все быстро по заходили а золотишко не ложим(((
надо ввести определеный минемальный лимит на неделью ,если не кидаеш денег придупреждения ,2 придупреждения вон с клана :preved:
В воровскую гильдию не так уж и легко попасть в нее попадают не по количеству выпитой крови, а по количеству сделанных для клана дел!
Да я бы с удовольствием делал бы и сдавал, но последние 3 дня коплю на броню, и все проблемы почему то с вампирами с других серверов.
)Требовать от клана защиты, помощи!
На 5-ом сервере это несколько проблематично для меня :help:
На 5-ом сервере это несколько проблематично для меня :help:
почему?
почему?
Ну например вот:
Tango
Уровень: 27
Сила: 45 (+32)
Защита: 50 (+45)
Ловкость: 66 (+15)
Выносливость: 50 (-5)
Харизма: 48
Опыт: 3.569
Жизненная энергия: 1.104
Не поможите? На меня ниже 20-го уровня почти никто не нападает, а кто меньше c теми почти всегда сам разбераюсь. Я бы с удовольствием поохотился на тех, кто наподает на соклановцев, но почти все записи не про 5-й сервер.
Появились новые ранги. Орден Арчика, орден Yahoc. Что они означают и по какому принципу деляться?
Что именно нужно делать для клана, чтобы подняться... я кидаю время от времени деньги... или мало кидаю, какую еще посильную помощь надо оказать?
Alexarc
Флудить надо!!!
а ЕЩЕ ФОРУМ РАЗВИВАТЬ!
Флудить не надо, а насчет форума правильно!
Орден Арчика, орден Yahoc.
Ордена созданы для распределения власти(предвод не всегда может справится с 15 сокланами(в пример 4 серв))!
Я думаю что всем понятно что орденом Арчик заведует Арчик, а орденом Yahoc заведует Yahoc.
я кидаю время от времени деньги... или мало кидаю
Archik VorovskayaGildya 13.054 gold
какую еще посильную помощь надо оказать?
Если ты полазишь о форуму ты увидишь чем занимается Арчик и поймешь что он не просто так попал в Воровскую Гильдию.
Что именно нужно делать для клана, чтобы подняться...
1. Соблюдать все правила!
2. Делать в двое больше чем написано в правилах!
Саша сделай одну тему которая будет доступна тоько для своих
я щас немного занят, может потом!
Мну небыло почти 4 дня и флуда нет !!! Ет как понимать ? ПРивет всем однако !!!
1.Baltazavr, как у тебя выглядит меню, в котором ты просматриваешь клановые пожертвования?
2.На каком уровне наш клановый замок (4-ый сервер) и сколько требуется золота для перехода на следющий?
3.Baltazavr, есть ли в нашем клане те, кого ты знаешь лично (не только по сети)? И если да, то кого?
1.Baltazavr, как у тебя выглядит меню, в котором ты просматриваешь клановые пожертвования?
Список воинов и пожертвований(каждого) + подробная статистика когда, кто и сколько с точностью до минуты!
2.На каком уровне наш клановый замок (4-ый сервер) и сколько требуется золота для перехода на следющий?
вроде 5 до следующего надо... грубо говоря 320000 золота!
3.Baltazavr, есть ли в нашем клане те, кого ты знаешь лично (не только по сети)? И если да, то кого?
Только одного... Woland
я скоро в Киеве буду может пивка по пем
давай!
надо человека который будет набирать новобранцев в клан на 5 сервере ишем персов не меньше 14 левла(просто у мну 14 ггг)
слушайте, а вот перса мжно полностью убить (противника)?
Саш скажи какой уровень у меня в клане?
и если моно(хотябы в личку) скажи скока я уже золотишка клану подкинул)!(просто интересно)
12:45:16 / 18.04.2007 / Евро-2012 / Просмотров: 15643 / Отзывов: 477
ЕВРО-2012 пройдет в Украине и Польше!!! В пользу совместной заявки Украины и Польши проголосовало 8 членов Исполнительного комитета УЕФА, за Италию – 4, за Венгрию и Хорватию - 0
Свершилось то, о чем все мы так мечтали – Чемпионат Европы по футболу 2012 пройдет в Украине и Польше!!! И это не сон!
ЕВРО-2012 примут по четыре города каждой из стран. В Украине третье по размаху спортивное событие мира пройдет в Киеве, Днепропетровске, Донецке и Львове (резерв - Харьков и Одесса), а в Польше – в Варшаве, Гданске, Познани и Вроцлаве (резерв - Хожув и Краков).
Президент ФФУ Григорий Суркис от переполнявшего его счастья, показалось, на время потерял дар речи, узнав, что мечта всей Украины стала реальностью.
Григорий СУРКИС: «Мы оправдаем доверие»
- 15 лет тому назад родилась независимая Украина. Это был шанс реализовать себя. Теперь у нас появился новый шанс, новый стимул для развития. Я благодарю всех коллег, которые проголосовали за Украину и Польшу. Я обещаю, что мы обязательно оправдаем оказанное нам доверие.
хм... а на вопросы ктото ответит?
steepman[vp]
не убить не льзя а жаль:(
да жаль это точно 8(
Давайте в какойто еше игре клан создадим
в какой?
Вы здесь » Blood_Vampire_Clan » Bite Fight » Вопросы по игре!